
La cura dell’uliveto secolare che ci circonda e la produzione di olio extravergine di oliva rappresentano una delle nostre principali attività.
La raccolta è operata da noi a mano e le olive vengono selezionate e conservate in idonei contenitori in attesa della tempestiva frangitura effettuata in un frantoio esterno con spremitura a freddo, insieme all’imbottigliamento e all’etichettatura.
La qualità del terreno e la sua posizione, che gode di un’ampia esposizione a 360 gradi, garantisce ai nostri ulivi una condizione ottimale, permettendo la produzione di un olio extra vergine di oliva di eccellente qualità e delicatissimo.
.37bf45cd.webp&w=1080&q=75)
Dalla cura delle api proviene, invece, il miele certificato biologico che segue le fioriture stagionali della zona e dei suoi dintorni, quali l’acacia, il ciliegio, il tiglio, il castagno e le varie altre fioriture degli alberi da frutto e dei campi.
La fortuna di poter seguire la vita di queste straordinarie creature ci rende ancor più consapevoli della loro straordinarietà e preziosità per la vita dell’ambiente.


Accanto a questi prodotti, vi è anche una piccola produzione ortofrutticola stagionale e naturale.
